20181203_194957

 J'aime ces plats de pâtes "tout en un" si faciles et rapides à réaliser et si bons !!!! Celui-ci est très crémeux , les petits pois vont très bien avec les morceaux de dinde et les pâtes.

Les ingrédients pour 3 grands gourmands ou 4 gourmands :

- 250 g de pâtes (pennes, fusillis, ect). Personnellement je prends des pâtes complètes bio, l'index glycémique est plus bas que pour les pâtes normales et de plus elles sont plus riches en fibres, vitamines et minéraux

- 250 g de filet mignon de dinde (je prends des escalopes de dinde)

- 250 g de petits pois surgelés

- 1 saint marcellin coupé en gros morceaux

- 2 oignons moyens émincés

- 1 gousse d'ail émincé

- 1 cube de bouillon de volaille

- 20 cl de crème liquide

- 2 tours de moulin à poivre

- sel (si besoin après que le cube ait bien  fondu et avoir goûté le plat)

- 75 cl d'eau

Mettre tous les ingrédients dans une sauteuse ou une casserole très large :

20181203_181614

 Porter à ébullition, puis baisser le feu et faire cuire à découvert à petits bouillons pendant 15 mn en remuant de temps en temps :

20181203_183630

 A la fin de la cuisson, il doit rester environ 2 cm de liquide dans le fond de la sauteuse :

20181203_194839

Il n'y a plus qu'à servir.

A bientôt