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 Arhhhhh de ces cookies hyper gourmands tant ils sont riches en pépites et chunks de chocolat, avec plein d'éclats de noisettes et d'amandes, il y en a toujours au congélateur tant j'aime pouvoir en grignoter dès que j'en ai irrrrrrrréstiblement envie !!!!!!! Et je ne suis pas la seule à la maison !

La recette est hyper facile, très rapide et inratable.

 Les ingrédients pour 22 cookies moyens :

- 1 oeuf

- 100 g de sucre roux

- 60 g de beurre mou

- 150 g de farine T45

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1/2 sachet de levure chimique

- 1 pincée de sel

-100 g de pépites de chocolat noir

- 1 petit bol de noisettes et amandes concassées torréfiées (on peut ne pas les torréfier également)

- 66 chunks de chocolat noir

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 Préchauffer le four à 180 °C (th 6). Beurrer une plaque à four.

 Mettre tous les ingrédients dans le bol d'un robot sauf les pépites et chunks de chocolat,  les noisettes et les amandes.

Mixer 15 secondes vitesse moyenne (au thermomix 31 : 15 secondes vitesse 5) :

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 Ajouter les noisettes, amandes et pépites de chocolat et mixer à nouveau 4 secondes à vitesse moyenne, surtout pas plus (au thermomix 31 : 4 secondes vitesse 4) :

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 C'est normal que toutes les pépites, noisettes et amandes ne soient pas entièrement incorporées à la pâte. Verser la pâte dans un récipient.

 Prendre de la pâte de  la valeur d'une belle noix avec les pépites, amandes et noisettes autour. Rouler un peu la pâte au creux des mains de façon à ce que les pépites, noisettes et amandes adhèrent à la pâte. Mettre les boules obtenues sur la plaque en les espaçant d'environ 10 cm : 

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 Ecraser les boulettes avec la paume de la main (les cookies doivent faire environ 7 mm d'épaisseur). Y enfoncer 3 chunks par cookie :

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Enfourner pour 15 minutes environ.

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Avec un chocolat chaud l'hiver au coin du feu c'est un pur délice !!!!!

Bonne gourmandise et à bientôt!