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J'utilise cette ganache pour recouvrir mes cheese cakes dont la recette est ICI.

Les ingrédients pour recouvrir 4 pots (pour recouvrir un gâteau, augmenter les proportions en conséquence) :

- 30 g de chocolat noir

- 20 g de chocolat au lait

- 50 g de crème fraîche liquide

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Porter la crème fraîche à ébullition, puis la verser sur les chocolats :

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 Couvrir la casserole et laisser reposer 2 minutes environ de façon à ce que la crème fraîche fasse fondre les chocolats.

Puis avec un fouet, mélanger à partir du centre jusqu'à ce que l'émulsion se produise comme dans la vidéo :

 

 La ganache est prête quand la crème est parfaitement émulsionnée avec les chocolats : 

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 En recouvrir les pots et mettre au frigo. Pour recouvrir un gâteau, la mettre au frigo avant afin de la faire "prendre" (c'est à dire durcir) et pouvoir l'étaler sans qu'elle coule sur les cotés du gâteau.

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A bientôt.