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Au petit déjeuner, pour changer des tartines de pain, ces buns au lait de coco et graines de sésame sont délicieux toastés et tartinés bien sûr de beurre et de confiture, gourmandise oblige emo_075[1].

Ils sont faciles à faire et parfaits aussi pour des petits sandwichs crudités ou jambon, et aussi pour les HAMBURGERS !!!!!!!! Qu'ils soient vegans, végétariens, à la viande.....

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Les ingrédients pour une douzaine de buns de la taille d'un hamburger:

- 125 g de farine de gruau (on en trouve en grandes surfaces sous la marque "gruau d'or)

- 375 g de farine T55

- 100 g d'eau

- 250 g de lait de coco

- 9 g de sel

- 15 g de levure de boulanger fraîche (ou 1 sachet de levure de boulanger type "briochin")

- 15 g de sucre

- 50 g d'huile de colza (bienvenue les bons oméga 3 smiley_846[1])

- graines de sésame

Mettre tous les ingrédients, sauf les graines de sésame, dans la cuve d'un robot pétrisseur. Pétrir en vitesse lente pendant 4 minutes puis en vitesse rapide pendant environ 8 minutes.

A la fin du pétrissage, mettre un film alimentaire au contact de la pâte (cela évite à la pâte de croûter) puis laisser lever la pâte de façon qu'elle double de volume:

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Puis verser la pâte sur un plan de travail fariné au préalable :

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Couper la pâte en pâtons de 80 g environ chacun et les laisser reposer environ 15 minutes recouverts d'un torchon humide (toujours pour éviter que la surface ne croûte) :

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                                                      Pâtons après le repos:

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Faconner les pâtons en jolies petites bouboules et les poser sur des plaques à patisserie légèrement huilée au préalable :

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Poser un linge humide sur les bouboules et laisser "pousser" (cela veut dire lever une deuxième fois) environ 1 h 15. Les bouboules ont suffisamment "poussé" si lorsque l'on enfonce un doigt dans la pâte le trou se referme lentement (s'il se referme très vite: la pâte n'a pas assez poussé, s'il ne se referme plus: la pâte a trop poussé) :

                                 Bouboules après la "pousse":

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Préchauffer le four à 230° C sans chaleur tournante.

Humidifier d'eau au pinceau la surface des buns, puis poser un emporte pièce de votre choix sur les buns et déposer dans celui-ci les graines de sésame (elles vont adhérer à la pâte du fait de l'humidification de la pâte) : 

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Enfourner pour environ 15 à 20 minutes:

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Aussitôt la sortie des buns, les déposer sur une grille et les laisser refroidir. Ils se congèlent très bien enveloppés dans du film alimentaire.

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Bon appêtit et à bientôt! 

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